崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 焦点图

崇左市住房和城乡建设局挂牌成立

时间:2019-02-28 11:43来源:本网

  2月27日上午,崇左市住房和城乡建设局挂牌成立。副市长陈锋出席揭牌仪式,并在热烈的掌声中与市住房和城乡建设局局长何日明为新更名的崇左市住房和城乡建设局揭牌。

 

副市长陈锋与市住房和城乡建设局局长何日明为新更名的崇左市住房和城乡建设局揭牌。

 

  按照自治区批复的《崇左市机构改革方案》,将市住房和城乡建设委员会更名为市住房和城乡建设局。将市林业局的园林管理职责、市发展和改革委员会的人民防空管理职责、事业单位市房产管理局的行政职能等划入市住房和城乡建设局,加挂市市政和园林局、市人民防空办公室牌子。

 

副市长陈锋与市住房和城乡建设局领导干部职工合影。

 

  在揭牌仪式上陈锋指出,建市15年来,全市住建系统广大干部团结一致,奋力拼搏,全市城镇化快速推进,住房保障得到加强,建筑业和房地产业健康发展,村镇建设取得实效。站在新的历史起点,新组建的住房和城乡建设局担负的任务更加艰巨也更加光荣。希望大家提高政治站位,服从改革大局,自觉在思想上政治上行动上同市委、市政府保持一致。要担当尽责,奋发有为,发扬苦干实干拼命干的崇左精神,统筹城乡建设管理,推进新型城镇化新三年攻坚战行动,加快山水园林城市建设,让改革开放的红利更多惠及广大群众。要加强沟通协调,营造优良环境,加强与上级部门的沟通,多请示、多汇报,力求获得更多的支持,加强与各县(市、区)的互动,多指导,多帮助,努力形成全市住建行业干事创业的良好局面。


  市住房和城乡建设局的挂牌,标志着崇左市住房和城乡建设事业迈进了一个崭新的时代,翻开了新的历史篇章。市住房和城乡建设局全体干部职工将以此为契机,在新岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,努力在新岗位上展现新气象、干出新业绩,为推动崇左经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


  市住房和城乡建设局领导班子成员及广大干部职工参加揭牌仪式。

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号