崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 焦点图

副市长陈锋到市住建委开展工作调研

时间:2019-02-15 20:02来源:崇左市住建委

  2019年2月14日上午,副市长陈锋到市住建委调研住房和城乡建设工作并召开了座谈会,市住建委党组、领导班子成员参加会议。

 

图为副市长陈锋在布置2019年全市住房和城乡建设重点工作

 

  会议听取了市住建委党组书记、主任邓超宇汇报2018年全市住房和城乡建设工作情况及2019年工作安排,市住建委各位分管领导对分管工进行简要汇报。

 


  图为市住建委党组书记、主任邓超宇汇报2018年全市住房和城乡建设工作情况及2019年工作安排

  

  陈锋充分肯定了市住建委2018年在全市住房和城乡建设工作所取得的成绩。他指出,市住建委承担着市委、市政府交办的城市建设、重大项目及民生工程等重要工作,任务量大、困难较多,但市住建委作为城市建设的主力军,要责无旁贷、全力以赴、破解难题,力争各项工作走到前列。陈锋对2019年住建工作提了四点要求:一要加强城市管理工作,要补短板、促成效,为市委、市政府在城市管理方面出谋划策。二要深入优化营商环境,提高行政审批效率,增强服务意识,变被动为主动,提升群众的满意度和幸福感。三要加快推进重大项目建设,做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”新三年行动计划,全面完成国家、自治区下达的各项工作任务,推动我市社会经济发展再上新台阶。四要全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实履行“一岗双责”,坚决落实中央决策部署,严格按照市委、市政府工作要求,以实际行动为住建系统增光添彩。


  最后,市住建委党组书记、主任邓超宇表态发言,将严格按照陈锋副市长的要求,带领全委干部职工坚定信心和决心,狠抓落实,努力开创全市住房和城乡建设事业高质量发展新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号